• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

ALERTA: Jogadores do Windows estão encontrando dificuldades para jogar

posted on 2016/08/24

Alguns jogadores que utilizam o Windows estão reportando os seguintes ocorridos:

• Progresso do jogo revertido para o dia anterior.
  • Recursos e Pesquisa revertidos para o valor anterior.
  • Commanders não conseguem atacar outros Commanders.
  • Commanders não conseguem abandonar ou editar seus Esquadrões.

Já estamos sabendo destas ocorrências e o time que desenvolve o jogo está trabalhando para resolver o caso. Se você está enfrentando as dificuldades acima, ficaremos gratos em coletar os seguintes dados:

• Sua plataforma (PC, iPad, telefone Android, outros)
  • Sistema Operacional (Windows 10, iOS 9.3.2, outros)
  • Print de tela com seu ID de usuário (encontrado na área de Configurações>Sobre)
  • Seu nome no jogo (escrito corretamente com letras maiúsculas e/ou minúsculas)
  • Nome de seu Esquadrão (escrito corretamente com letras maiúsculas e/ou minúsculas)
  • Facção
  • Descrição do ocorrido e/ou prints de tela

Para falar com a equipe de suporte, clique no botão ‘Fale Conosco’ abaixo.