• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Sobre STAR WARS™: Commander

posted on 2016/07/07

Lute pelo seu Lado. Comande a Galáxia.

A Guerra Galáctica continua. Você é leal a qual lado? Irá se juntar ao Império ou à Rebelião? Junte-se à luta, construa sua base, recrute e treine seu exército, planeje estrategicamente suas defesas e leve suas tropas para a vitória em mundos destruídos pela guerra através da galáxia!

Lute com ou contra personagens icônicos, tais como Darth Vader, Luke Skywalker, Han Solo e Princesa Leia. Utilize ou destrua unidades como AT-ATs, speeder bikes, Guerreiros Wookiees e Stormtroopers. Junte-se a milhões ao redor do mundo para jogar esse jogo de estratégia de combate épico. Comandante, o destino da galáxia está em suas mãos!

Star Wars Commander Loading Screen

Data de lançamento original: 23 de junho de 2014

Versão atual: 3.5.0

Este jogo funciona no meu dispositivo?
Clique na plataforma do seu dispositivo para ver os requerimentos do aplicativo:

Android
Apple
Windows8
Windows8

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE: É política da assistência móvel da Disney não ajudar na resolução de problemas de nossos aplicativos em dispositivos cujas especificações de fábrica de seu hardware modificadas ou alteradas ("Root", "Jailbreak", etc.) ou cujo software tenha sido modificado, "flashed" ou personalizado além das regulamentações de software do desenvolvedor. Ainda que alguns de nossos produtos possam funcionar em hardwares ou softwares modificados, devido à grande variação de alterações possíveis e a seus potenciais riscos, nós só podemos fornecer assistência técnica para versões oficialmente sancionadas de hardware ou software de dispositivos.

Recursos do jogo

• ESCOLHA lutar pela Rebelião ou pelo Império
  • TREINE suas tropas para avançarem no combate
  • CONSTRUA unidades e veículos com várias melhorias
  • DEFENDA sua base contra forças inimigas
  • COMPLETE missões de história originais para ganhar recompensas adicionais
  • SUBA O NÍVEL de seus heróis, tropas, veículos e mais
  • LUTE em diferentes mundos do universo de Star Wars
  • JUNTE FORÇAS COM AMIGOS e aliados para criar o mais forte esquadrão.

Melhore seu Comando Planetário para vasculhar e mover sua base para outros mundos, tais como Dandoran, Yavin 4, Er'Kit e Hoth para expandir o seu comando e aumentar a força do seu esquadrão.

Links úteis

• Clique aqui para o link para App Store
  • Clique aqui para o link para Google Play
  • Clique aqui para o link para a Loja do Windows Phone
  • Clique aqui para o link para a Loja do Windows

Requisitos para dispositivos Android
Se o seu dispositivo Android satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Android OS 4.0 e acima

topo

Requisitos para dispositivos iOS
Se o seu dispositivo iOS satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• iPhone 4 e superior, iPod touch 5G, iPad 2 e superior (incluindo iPad mini)
  • iOS 7.1 ou superior

topo

Requisitos para Windows Phone 8
Se o seu Windows Phone 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows Phone 8
  • Playback de mídia
  • Serviços de dados
  • Sensor de movimento e direção
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

topo

Requisitos para Windows 8
Se o seu Windows 8 satisfaz esses requisitos, você deve conseguir jogar sem problemas:

• Windows 8
  • processadores suportados: x86, x64, ARM