Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Toy Boxes de acesso especial - Console/PC

posted on 2015/11/16

Se você recebeu um cartão com código online dos parques da Disney ou do Hollywood Studios da Disney, aqui mostra como resgatá-lo no Disney Infinity 3.0 para Console/PC!

1. Entre no infinity.disney.com/ParksVIP insira o código online e selecione Resgatar.

Disney Infinity site – Click Redeem

2. Se você inseriu um código online válido, você receberá uma mensagem de confirmação:

Redeem message

3. Para acessar seus Toy Boxes de acesso especial no jogo, selecione Conteúdo da Comunidade do menu principal:

Image of main menu, with Community Content highlighted

4. Escolha Toy Boxes de acesso especial:

Image of Community Content menu, with Special Access Toy Boxes selected