• Console
  • Steam

Painel da Toy Box: Anfitriões

posted on 2015/09/01

Quando você chega ao Painel da Toy Box, você encontrará diversos anfitriões: pessoas da cidade que estão lá para ensinar você sobre os modos, características e jogabilidade geral da Toy Box.

Mickey Aprendiz de Feiticeiro – Anfitrião de boas-vindas a Toy Box: cria uma nova Toy Box ou acessa as suas Toy Boxes salvas.

Luigi – Driving Host
Luigi – Anfitrião de veículos: tudo o que você precisa saber sobre dirigir e derrapagem.

Phil – Combat Host
Phil – Anfitrião de combate: aprenda como atacar, fazer combos e bloqueios.

Mulan – Exploration Host
Mulan – Anfitriã de exploração: aprenda como pular, escalar e alcançar novas alturas. Desafio: desbloqueie o Portal de Aventuras de Exploração.

Woody – Sidekick Host
Woody – Anfitrião de coadjuvantes: apresenta os coadjuvantes aos jogadores e como jogar com eles. Desafio: desbloqueie o Portal Coadjuvante.

Main Street Host
Anfitrião da Main Street: abre a Main Street e apresenta o Gênio.

Genie – Base Host
Gênio – Anfitrião da Base Infinity: responde questões sobre os Play sets, Metagames da Toy Box e personagens.

Merlin – Creation Host
Merlin – Anfitrião de criação: abre o portal para os Jogos e Toy Boxes baseadas em construções.

Sam Flynn – Arcade Host
Sam Flynn (TRON) – Desbloqueie o Fliperama do Flynn: visite o fliperama para se conectar com outros fãs de Disney Infinity pelo mundo. (AVISO: é necessário conexão com a internet para usar este recurso).

Grilo Falante – Desbloqueie o Teatro de Disney Infinity para transmissão da Toy Box TV (AVISO: é necessário conexão com a internet para usar este recurso).

Scrooge McDuck – Toy Store Host
Tio Patinhas – Anfitrião da Toy Store: compre brinquedos, Peças de Playsets, Conjuntos de Construção e mais.

Hall dos Heróis: Marvel, Star Wars, Disney, Pixar - veja seus personagens desbloqueados, veículos e mais.