• Console
  • Steam

O que é a Toy Box Speedway?

posted on 2015/10/09

Toy Box Speedway é um jogo independente de Metagame da Toy Box de Disney Infinity, que pode ser jogado com todos os seus personagens de Disney Infinity, incluindo personagens 1.0 e 2.0. Você pode completar missões com os outros jogadores no modo multijogador através do modo cooperativo local para 2 jogadores ou online com 4 jogadores.

Para começar a jogar, tudo o que você precisa é:
  • Disco de Metagame Takeover
  • Disco de Jogo Disney Infinity Edição 3.0
  • Base Disney Infinity
  • Qualquer personagem de Disney Infinity, de Buzz Lightyear e o Homem de Ferro até o Darth Vader

A partir do Painel da Toy Box Speedway, você poderá escolher um piloto e começar a praticar na pista de corrida, nas rampas de acrobacias e nos trilhos. Atravesse escudos verdes em formato de hexágono para receber um impulso de turbo instantâneo. Quando estiver pronto, experimente qualquer um dos medalhões de corrida para começar a competir.

Modos de corrida

Corrida
Acelere em diversas opções de pistas temáticas para atravessar a linha de chegada antes de seus oponentes.
  • Selecione quantas cilindradas deseja: 50, 100 ou 250
  • Batalha de Corrida em Volta Única, Batalha de Corrida Grand Prix
  • Escolha a pista

Batalha de Corrida:
Jogue seus oponentes para fora da pista enquanto foge de ataques em uma corrida até a linha de chegada.
  • Selecione quantas cilindradas deseja: 50, 100 ou 250
  • Batalha de Corrida em Volta Única, Batalha de Corrida Grand Prix
  • Escolha a pista

Corrida Contra o Tempo
Tente alcançar o melhor tempo de volta nesta corrida individual.
  • Selecione quantas cilindradas deseja: 50, 100 ou 250
  • Batalha de Corrida em Volta Única, Batalha de Corrida Grand Prix
  • Escolha a pista

Pistas de corrida:
  • Pista de Agrabah
  • Circuito de San Fransokyo
  • Pista de Gelo de Arendelle
  • Passeio Misterioso de Gravity Falls
  • Estrada para Luganenhum
  • Caos de Monstros
  • Estrada da Cidade do Halloween
  • Dunas de Tatooine
  • Pista da Corrida Doce

Dicas:
  • Pise fundo! Acelere com o gatilho direito antes da corrida começar para preencher a sua barra de turbo e ficar em vantagem na competição.
  • Armas ativas e poderes são exibidos no canto esquerdo inferior.
  • Fique de olho em atalhos e perigos que todas as pistas podem apresentar.

Derrapar
Você pode derrapar para preencher a sua barra de turbo e ganhar um impulso de velocidade. Segure o gatilho esquerdo e direito ao mover-se com o controle esquerdo. Para executar um impulso turbo, incline o controle direito para frente.