Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Para quê as moedas são usadas?

posted on 2016/03/02

Você pode ganhar moedas como parte de suas recompensas por completar momentos e aventuras. Moedas também podem ser compradas na loja.

Disney Enchanted Tales - RewardsDisney Enchanted Tales - Shop

Com suas moedas, é possível comprar construções, que permitem adicionar personagens e aventuras à história.

Disney Enchanted Tales - Buildings

Você também pode comprar decorações e outros itens para sua manta (cidade).

Disney Enchanted Tales - Decorations