Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

Para quê os diamantes são usados?

posted on 2016/03/02

Ao completar aventuras ou subir de nível, você poderá ganhar diamantes como parte de suas recompensas. Diamantes também podem ser comprados na loja.

Disney Enchanted Tales - RewardsDisney Enchanted Tales - Shop

Leva-se algum tempo para completar momentos em uma aventura ou para coletar recompensas geradas por construções. Se você quiser completar uma ação imediatamente, você pode tocar no botão do diamante da janela de informações para consumir a quantia indicada e terminar a ação.

Disney Enchanted Tales - Diamonds