• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

O que são Ataques Noturnos e a nova Ferramenta de Plano da Base?

posted on 2016/02/16

Duas novas funções foram lançadas recentemente no Star Wars™: Commander. Descubra mais sobre cada uma delas abaixo:

Ataques Noturnos

Para desbloquear os Ataques Noturnos, o seu QG deve estar, pelo menos, no nível 4. Construa a nova Torre de Observação, toque em Defender na torre para abrir o menu dos Ataques Noturnos, e então use a Torre de Observação para ativar missões de Defesa Heroica duas vezes por dia para conseguir recompensas de Caixas de Suprimentos.

Image of Scout Tower in Star Wars: Commander

Ferramenta de Plano da Base

Toque em Modo de Desenho para reorganizar a sua base com mais rapidez e eficiência! Use o botão "Colocar tudo na Reserva" para mover tudo para a bandeja, ou toque em "Reserva rápida" para mover construções individualmente para a bandeja.

Image of Layout Mode in Star Wars: Commander Image of Layout Mode in Star Wars: Commander

Image of Stash All and Quick Stash options in Layout Mode Image of Stash All option in Layout Mode

Observação: nós estamos lançando a nova Ferramenta de Plano da Base aos poucos, então, num primeiro momento, nem todos os jogadores terão acesso a essa função. Isso nos permite monitorar melhor o impacto dela no jogo e nos jogadores.