Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

O que são Missões?

posted on 2015/10/29

O que são Missões?

Você pode completar Missões Diárias e Missões Principais no Disney Infinity 3.0 para PC e Windows para ganhar recompensas. Você pode ter até três Missões Diárias e uma Missão Principal ativas ao mesmo tempo.

Qual é a diferença entre Missões Diárias e Principais?

Missões Diárias levam em torno de 20 a 30 minutos para concluir. Ao terminar, você receberá baús que contêm itens que variam entre Faíscas e Moedas de Poder. Novas Missões Diárias são geradas à meia noite todos os dias.

Missões Principais levam em torno de 2 a 3 horas para concluir. Ao terminar, você receberá um baú que contém itens que variam entre saltos de níveis e espaços para teste de personagem de teste.

Que recompensas os diferentes baús contêm?

Tipo de Baú
Recompensas
Bronze
Ganhe itens como Faísca, Moedas de Poder e mais!
Prata
Ganhe itens como Faísca, comida de Coadjuvante e mais!
Ouro
 Ganhe itens como impulsos, espaços para teste de personagem e mais!
Platina
 Ganhe itens como saltos de nível, saltos de Faísca e mais!

Onde posso ver minhas Missões?

Você pode ver o progresso da sua Missão atual, trocar de Missão, comprar uma Missão e colecionar suas recompensas através do Painel de Missões. Você pode acessar seu Painel de Missões no menu principal ou no menu de pausa.

Quest Panel - Infinity 3.0 PC

Como posso trocar de Missão?

Você pode trocar uma única Missão por dia tocando no botão azul de Trocar Missão que aparece no canto inferior do espaço da Missão. Uma nova Missão será automaticamente gerada no espaço em que você solicitou a troca.

Exhange Quest - Quest Panel

Como posso desbloquear uma nova Missão antes da meia noite?

Ao invés de esperar aparecer uma Missão Diária gratuita à meia noite, você pode gastar Faíscas para.

Purchase a quest