• Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

O que são vantagens de esquadrão?

posted on 2017/03/15

Coopere com seu esquadrão para completar objetivos com maior rapidez com vantagens de esquadrão.

STAR WARS™: Commander - Squad Perks

Para desbloquear e aprimorar vantagens de esquadrão:
  • Cada membro do esquadrão deve investir a própria reputação obtida na vantagem que desejar.
  • O total combinado de pontos de reputação individuais investidos irá contar para o custo do desbloqueio da vantagem desejada.
Esse investimento também vale para o aumento do nível do seu esquadrão. À medida em que o nível do esquadrão sobe, vocês terão acesso a vantagens mais poderosas e potentes.

NOTA: embora essas ações contem para todo o esquadrão, o custo de ativação de uma vantagem e seus efeitos se aplicarão individualmente a cada membro do esquadrão.