• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Como eu participo dos Conflitos Planetários?

posted on 2017/07/07

Conflitos Planetários são locais disputados da Guerra Galáctica. Atacar outros Comandantes significa participar do conflito e competir por grandes prêmios.

1. Para procurar por um Conflito Planetário, toque no botão Jogar.

Image of a Commander's base with the Play button highlighted.

2. Se existir um Conflito Planetário no seu local, ele será mostrado na parte inferior da tela. Ataque oponentes durante o conflito para aumentar o seu patamar e veja o seu progresso tocando em Ver Ligas.

Procurando por um conflito diferente? Toque no Mapa da Galáxia.

Image of Planet Menu with Galaxy Map highlighted

3. Passe pelos planetas no Mapa da Galáxia para ver onde outros Conflitos Planetários estão acontecendo. Mude sua base para esses planetas para se juntar ao combate.

Image of the Galaxy Map displaying Yarvin 4

Precisa de ajudar para se mudar? A Inteligência tem o seguinte relatório:

Como eu mudo para um novo planeta?