Disney Enchanted Tales

• Android (Google Play)
  • iOS

O que são recompensas?

posted on 2016/03/02

Você recebe recompensas conforme for completando momentos e aventuras ou ao subir de nível. Construções também geram recompensas ao longo do tempo! Há três tipos de recompensas em Disney Contos Encantados:
Disney Enchanted Tales - Coins
Moedas
Com suas moedas, é possível comprar construções para adicionar personagens e missões à história. Você também pode comprar decorações e outros itens para sua manta (cidade).
Disney Enchanted Tales - Star
Estrelas
Ao completar momentos e aventuras, você ganhará estrelas para te ajudar a subir de nível e a desbloquear mais itens, construções e personagens.
Disney Enchanted Tales - Diamond
Diamantes
Leva-se algum tempo para completar momentos em uma aventura ou para coletar recompensas geradas por construções. Se você quiser completar uma ação imediatamente, você pode tocar no botão do diamante da janela de informações para consumir a quantia indicada.