• Console
  • Steam

Do characters have different combos/abilities inside of Marvel Battlegrounds?

posted on 2016/03/15

Combo de três acertos

Cada personagem tem um combo de três acertos como seu modo de ataque primário. Após um acerto bem-sucedido, cada combo de personagem empurra seu alvo para trás (veja Empurrão, abaixo). Acertar o terceiro golpe do combo cria faíscas roxas.

Empurrão

O Empurrão é ativado no final do ataque de combo de três acertos, e lança o alvo voando para trás.

Ataque carregado

Um Ataque Carregado é executado segurando o botão de Ataque. Ataques Carregados possuem propriedades especiais ou podem causar dano bônus. O Ataque Carregado do Homem de Ferro é um ataque de unirraio do seu reator de arco no centro de seu peito, enquanto o Ataque Carregado do Capitão América é um golpe com o escudo que empurra o oponente para trás.

Ataque de recuperação

Um Ataque de Recuperação é executado ao apertar o botão de Ataque enquanto se recuperar de um Ataque de Empurrão. Ataques de Recuperação são invulneráveis a ataques, mas são extremamente poderosos quando bloqueados ou de raspão.

Ataque aéreo

Ataques Aéreos são diferentes para cada personagem, e incluem pisadas, combos de socos aéreos e disparos de projéteis no ar. Aperte e carregue para causar mais dano.

Agarrar

Todos os personagens podem Agarrar. Aperte o botão X evitar o bloqueio sem se conectar com um jogador atacante. Quando bem-sucedido, Agarrar executa um arremesso, lançando o personagem do outro lado da Arena.

Bloqueio

Todos os personagens podem executar um Bloqueio, quando o botão de Defender estiver apertado. Isso evita todo o dano a distância e corpo a corpo que não esteja marcado como não bloqueável. Bloquear pode também ser usado para suportar um ataque de combo de três acertos de um personagem, e contra-atacar enquanto ele se recupera.

Contra-ataque

Todos os personagens podem executar um Contra-ataque ao bloquear um ataque logo antes de serem atingidos. Um Contra-ataque é automaticamente executado contra o personagem atacante, e causa um acerto poderoso de Empurrão.

Esquiva

Todos os personagens podem executar uma Esquiva em quatro direções, quando o botão de Defender for apertado enquanto se movimentam. Esquiva torna o personagem invulnerável por um curto período.

Pulo

Todos os Personagens podem executar um Pulo ao apertar o botão de Pulo.

Super pulo/voo

Segurar o botão A enquanto ainda no chão permite que alguns personagens executem um Super Pulo ou Flutuar. Se um personagem não puder executar um Super Pulo ou Flutuar, eles irão executar um Pulo normal.

Voo no ar/balançar em teias

Alguns personagens podem segurar o botão A no ar para executar uma ação especial de Pulo. Por exemplo, Thor pode planar sobre o campo de batalha, enquanto o Homem-Aranha pode balançar em uma teia para outra área.

Recuperação rápida

Todos os personagens podem executar uma recuperação no ar instantânea ao apertar o botão de Pulo quando reagir a um acerto.

Ataque alternativo

Ataques Alternativos são executados com o gatilho direito e são geralmente ataques a distância. Ataques Alternativos são excelentes para derrubar um alvo do ar, uma vez que personagens não podem bloquear enquanto estiverem no ar.

Ataque alternativo carregado

Alguns personagens possuem uma versão Carregada (por exemplo, Segurar) de seus Ataques Alternativos que possui propriedades adicionais. Por exemplo, o Capitão América pode fazer com que seu escudo atordoe quando atingir o alvo.

Ataque especial

Quando o Medidor de Super de um personagem estiver totalmente carregado, execute seu Ataque Especial pressionando RB. Ataques Especiais causam dano elevado, mas esgotam todo o Medidor de Super quando usados. Ataques Especiais são geralmente executados no chão, mas alguns personagens possuem Ataques Especiais que podem ser executados no ar.