• Console
  • Steam

Quais são os diferentes modos de jogo em Marvel Battlegrounds?

posted on 2016/03/15

Há três modos de jogo diferentes para se escolher no Playset de Marvel Battlegrounds! Este modos incluem:

Modo História – Você pode iniciar uma nova História de Aventura ao colocar uma peça de Playset de Marvel Battlegrounds na base. No menu principal, selecione Marvel Battlegrounds e depois Nova História. Se você já iniciou uma história, você verá a opção Continuar História no menu principal. No Modo História você pode:

• Jogue em cinco batalhas de arena especiais, incluindo duas batalhas contra chefes!
  • Jogue novamente o modo em quatro dificuldades diferentes: fácil, média, difícil e extrema.
  • Ganhe experiência e faíscas azuis que podem ser usadas na Toy Box e arenas de batalha adicionais.
  • Guarde experiência em um banco para que possa ser usada em qualquer um dos personagens Marvel que você possui no Banco de Experiência.
  • Jogue sozinho ou em modo cooperativo local.

Missões de Desafio – Jogue em 28 desafios únicos para ganhar experiência e faíscas! No modo missões de desafio você pode:

• Jogar em 28 cenários únicos com qualquer personagem Marvel 2.0 ou 3.0.
  • Completar desafios para receber experiência e faíscas, que podem ser usadas na Toy Box.
  • Completar desafios com um personagem específico para receber um prêmio especial.  Casa personagem possui um desafio no qual receberá um prêmio especial. Há 28 personagens para 28 missões! Os prêmios incluem brinquedos da Toy Box e trajes alternativos para os personagens usarem nas partidas de Battlegrounds.
  • Jogue novamente o modo em quatro dificuldades diferentes: fácil, média, difícil e extrema.
  • Jogue sozinho ou em modo cooperativo local.

Modo Versus  – Lute contra seus amigos em modo versus cooperativo para quatro jogadores. Enfrente três oponentes dignos em oito arenas de batalha diferentes. No modo versus você pode jogar em cinco tipos diferentes de jogo:

• Battlegrounds – Prove que você é o herói ou vilão definitivo ao ser o único a continuar de pé!
  • Super-herói – Há um super-herói ou supervilão é maior e mais forte que todo o resto! Como super-herói ou supervilão, cada nocaute vale pontos. Nocauteie o super-herói ou supervilão do momento para roubar o superpoder dele!
  • Herói da Colina – Capture a colina sendo o único dentro do ringue. Ganhe pontos ao manter seus oponentes fora.
  • Contenda – No modo contenda, você tem vidas ilimitadas. Derrote a maior quantidade de oponentes para vencer!
  • Personalizado – O campo de batalha é seu para brincar e você faz as regras! Escolha entre os modos de jogo Battlegrounds, Super-herói e Herói da Colina e personalize as regras da forma que preferir. Tipos de personalização incluem:

Condição de Vitória – Escolhe os requisitos para vitória. Partidas com pontuação exigem que um certo número de pontos sejam alcançados por uma equipe, e partidas de sobrevivência favorecem a equipe que sobreviver mais tempo.
Pontos – Define o número de pontos necessários para vencer a partida.
Tempo – Define a duração máxima da partida..
Modificador de Saúde – Aumenta ou diminui a saúde inicial de todos os jogadores.
Modificador de Dano – Aumenta ou diminui a quantidade de dano causado por todos os jogadores.