• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Quais são os recursos em Star Wars: Commander?

posted on 2017/07/07

Créditos
Seu Mercado de Créditos é onde os Créditos são feitos! Verifique com frequência para resgatar Créditos e adicioná-los ao seu Cofre de Créditos.

O espaço de armazenamento é limitado no Mercado de Créditos. Construa mais construções de armazenamento de Crédito (Cofres) para suportar quantias maiores de Créditos.

Se o seu Mercado de Créditos ou qualquer outra construção de armazenamento de Crédito forem destruídos em um ataque, você perderá uns de seus Créditos armazenados devido ao dano.

Metais
Sua Refinaria de Metal garante um fluxo constante de Metal para suas operações como uma estação de transporte intergaláctico. Receba naves e colete seus recursos com frequência para aumentar sua reserva de Metal.

Essas partes de Metal são usadas para construir novas estruturas e são chamadas coletivamente de "Metais".

A área de carga da sua Refinaria de Metal possui um espaço de armazenamento limitado. Quando sua refinaria está cheia, sua equipe não irá armazenar nenhum Metal adicional. Melhore suas estruturas para aumentar a capacidade de armazenamento.

Se seus Depósitos de Metais forem destruídos num ataque, você perderá um pouco do seu Metal armazenado devido aos danos. Esse dano é uma porcentagem dos materiais armazenados.

Cristais
STAR WARS™: Commander oferece compras dentro do aplicativo. Esses Cristais podem ser trocados por Metais, Créditos e outros bônus no jogo.