Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Quais são os requisitos mínimos de sistema necessários para jogar Disney Infinity Edição 3.0 para PC?

posted on 2015/10/29

Se o seu PC ou dispositivo Windows atende aos seguintes requisitos, você poderá jogar Disney Infinity Edição 3.0 sem nenhum problema.

Requisitos para PC
  • Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • Processador Dual-Core 2.20 GHz
  • 4 GB de memória RAM
  • Placa de vídeo - Nvidia GeForce 8800 GT 1 GB ou Radeon HD 4650 1 GB ou superior
  • Com acelerador gráfico integrado - Intel HD Graphics 4400, com 3 GB de memória de vídeo/gráfica compartilhada
  • DirectX 11.0 com nível de funcionalidade DirectX 10.0
  • Áudio - especificação alvo 5.1 surround
  • Resolução - Mínima: 1280x720 (720p rodando com proporção de tela 16:9), Máxima: 3840x2160 (4K rodando com proporção de tela 16:9)