• Android (Google Play)
  • iOS

O que eu posso trazer comigo do Club Penguin?

posted on 2016/11/17

Embora seus itens, moedas e puffles não possam ser levados do Club Penguin, há novas roupas, emojis e itens especiais para coletar na Ilha do Club Penguin.

Assim que se inscrever na Ilha do Club Penguin, você também irá criar um novo nome de pinguim. Você pode reservar seu novo nome antes do lançamento mundial fazendo um pré-registro; é divertido, fácil e você ainda receberá itens especiais para aproveitar em sua chegada.