• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

O que fazer se a assinatura não estiver funcionando?

posted on 2017/05/16

Se você adquiriu uma assinatura em um dispositivo móvel mas ela não está aparecendo, tente estas etapas:

1. Na tela principal, toque no botão Configurações.
  2. Toque em Entrar(se você ainda não estiver conectado) e conecte-se com a conta na qual os problemas acontecem.
    Observação: Verifique se essa é a conta de pinguim para a qual você adquiriu a assinatura. Seu filho pode ter criado vários pinguins.
  3. Toque em Restaurar assinatura.
  4. Insira a sua idade.

Depois de concluído, o aplicativo tentará restaurar a assinatura. Se você receber um erro, entre em contato com a equipe de assistência. Para isso, clique no botão “Fale conosco” abaixo e inclua o nome de pinguim associado à assinatura.