• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

O que tem para fazer na Ilha do Club Penguin?

posted on 2017/12/18

A Ilha do Club Penguin é um destino exclusivo para os pinguins. Correr, pular, nadar e mergulhar em diferentes mundos de praias, montanhas, cavernas submarinas e mais! Fazer amigos e convidá-los para seu iglu personalizado, mostrar seu gingado em batalhas de dança em equipe, se aventurar com, ganhar emojis, encontrar todo tipo de colecionáveis, subir de nível, encontrar baús de tesouro escondidos, completar desafios todos os dias, chutar bolas de praia, pular no trampolim, formar uma equipe para jogos de bola de neve, se lançar no ar num gêiser, ser disparado por um canhão e mais! Tem sempre mais coisas novas por vir!

O que mais você deve saber sobre sua nova ilha?

PARAÍSO SOCIAL
Aqui todos são amigáveis! A ilha está cheia de pinguins para conhecer e lugares a explorar.

LIGADOS EM MODA
Já falamos que temos um senso de estilo bem louco? Tudo que você criar será exclusivo (e incrível)!

MISSÕES E SURPRESAS
Descubra recompensas especiais, moedas valiosas e surpresas inesperadas enquanto você e seus amigos exploram.

CENTRAL DE ENTRETENIMENTO
Assista a um show ou SEJA o show! Você terá seu iglu para dar festas monumentais!