• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

O que eu faço se esquecer minha senha?

posted on 2017/04/03

Primeiro, confira se você está usando o nome de usuário e senha da conta Disney e não o nome do pinguim. Para obter ajuda, veja este artigo:

Qual é a diferença entre o meu nome de pinguim e o nome de usuário?

Eis como recuperar a conta se você esquecer o nome de usuário e a senha:

1. Toque em “Esqueci o nome de usuário ou senha” abaixo do botão de iniciar sessão

Image of the sign in screen. Forgot username or password is below the Sign In button.

2. Insira o endereço de e-mail dos pais usado ao registrar para a Ilha do Club Penguin. Nós enviaremos uma mensagem para o endereço de e-mail dos pais. Peça-lhes para verificá-la.

Image of the forgot username screen

O e-mail dos Serviços de Membro da Conta Disney não chegou em 15 minutos? Sem problema! Ele deve ter ido parar na pasta de lixo eletrônico, portanto peça-lhes para ver lá também.

3. Toque em Recuperar Conta Disney para abrir o gerenciador de conta

4. Clique na seta para baixo perto da conta se quiser alterar o nome de usuário ou a senha

5. Insira um novo nome de usuário ou senha

6. Conecte-se na Ilha do Club Penguin com o nome de usuário e a senha criada