• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Quais são as dicas para resolução de problemas para o Windows 8?

posted on 2017/07/07

Se você está enfrentando problemas técnicos com seu telefone Windows 8, tente o seguinte:

Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
1. Segure o botão traseiro do telefone.
2. Todos os aplicativos abertos aparecerão na tela.
3. Aperte no X ou deslize para cima/para baixo para forçar o fechamento do aplicativo.
1. Toque em Loja
2. Selecione o botão ...
3. Vá para Configurações e procure por Verificar atualizações
4. Uma janela dizendo "Estamos procurando por atualizações de aplicativos. Se seu telefone está configurado para baixar e instalar atualizações logo que disponíveis. Caso contrário, você verá uma notificação no ícone de Store se houver atualizações disponíveis" irá aparecer. Toque em Ok para fechar.
a. Se a configuração Atualizar Aplicativos Automaticamente está em DESLIGADO, o sistema irá procurar por atualizações e irá baixá-las.
b. Atualizações anteriores irão aparecer na página Histórico junto a versão do aplicativo em seu dispositivo.
1. Vá para Configurações.
2. Deslize para baixo até encontrar atualização de dispositivo.
3. Toque em verificar atualizações
1. Segure o botão de energia.
2. A tela de Deslize para baixo para desligar irá aparecer. Deslize para baixo na tela para desligar o aparelho. Deslize para cima se quiser manter o aparelho ligado.
3. Segure o botão de energia por alguns segundos para religar o aparelho.
1. Vá para Configurações
2. Toque em sensor de armazenamento
3. Será exibido o espaço total e o espaço livre

Se você está enfrentando problemas técnicos com seu Windows 8 PC/RT, tente o seguinte:

Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
1. Deslize ou clique da esquerda.
2. Todos os aplicativos abertos irão aparecer no lado esquerdo da tela.
3. Arraste o aplicativo para o centro da tela, e então o arraste para o canto inferior da tela.
4. O ícone do aplicativo irá virar, o que significa que ele está fechado.
1. Selecione Loja
2. Deslize ou clique do lado direito da tela
3. Toque em Configurações
4. Escolha atualizações do aplicativo
5. Toque verificar atualizações (assegure-se de que está conectado à internet)

topo

Atualizar dispositivo
Deslize de baixo para cima da tela ou use a função de busca para encontrar as configurações do PC

1. Selecione as configurações do PC
2. Clique em atualizar e recuperar
3. Selecione Atualização do Windows, e marque agora (assegure-se de que está conectado à internet)
1. Arraste ou clique do lado direito da tela
2. Selecione Energia
3. Escolha desligar para desligar o dispositivo
4. Segure o botão de ligar/desligar até o logo da superfície aparecer para ligar o dispositivo novamente.
1. Selecione as configurações do PC
2. Toque PC e dispositivos
3. Escolha espaço em disco