• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

O que eu faço se desinstalei o jogo e perdi meu progresso?

posted on 2016/07/05

Saiba mais sobre sincronizar seu progresso usando Facebook.

Se você desinstalou o aplicativo em seu dispositivo e perdeu seu progresso de jogo, ele pode ser recuperado se você anteriormente sincronizou seu progresso usando Facebook.

Para recuperar seu progresso:

1. Instale STAR WARS™: Commander

2. Toque o ícone e Configurações no lado direito da tela

3. Selecione Entrar para se conectar ao Facebook

Seu progresso deve ser automaticamente baixado em seu dispositivo.

Se você não sincronizou seu progresso usando Facebook, infelizmente não teremos como recuperar o progresso perdido.

Porém, podemos te ajudar ao começar uma nova conta! Clique no botão laranja Contato, logo abaixo, e nos mande um e-mail com as seguintes informações:

• Sua ID original de jogador

• Sua ID atual de jogador

Tenha capturas de tela prontas de qualquer registro de compra de sua conta original, pois pediremos por eles em nossa resposta.