• Console
  • Steam

O que a minha pulseira Oceaneer da Disney Cruise Line desbloqueia?

posted on 2015/10/29

Se você voltou recentemente de uma aventura da Disney Cruise Line e ainda tem sua pulseira amarela Oceaneer, você pode usá-la para desbloquear conteúdo exclusivo para Disney Infinity 3.0!

Sua pulseira Oceaneer da Disney Cruise Line desbloqueia:

• Uma Toy Box de acesso especial Disney Dream
  • Vários brinquedos com o tema do cruzeiro
  • Um brinquedo Estátua de Parceiros

Disney Dream Toy Box screenshot

Clique aqui para ver um passo a passo de como desbloquear a Toy Box de acesso especial usando sua MagicBand.

OBSERVAÇÃO: Crianças entre 3 e 12 anos recebem a pulseira Oceaneer amarela quando visitam certas áreas de atividades para jovens nas linhas de cruzeiro da Disney. Para obter o conteúdo exclusivo acima, você ainda deve ter sua pulseira Oceaneer.