• Console
  • Steam

O que vai acontecer com o conteúdo online da minha Toy Box?

posted on 2016/06/01

Você ainda pode se divertir construindo e criando novas Toy Boxes pelo aplicativo para dispositivos móveis! Todos os serviços online da comunidade continuam disponíveis. Verifique a página do Disney Infinity regularmente, pois iremos fornecer notícias para a comunidade e informaremos sobre o estado dos recursos online do jogo em todas as plataformas.