• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

O que é reputação?

posted on 2016/07/14

Reputação é uma moeda de troca usada no Avanço de esquadrão. Use a reputação que você obter para desbloquear e aprimorar vantagens de esquadrão.

STAR WARS™: Commander - Reputation

Para ganhar reputação:
  • Doe tropas: cada membro do esquadrão pode ganhar 1 de reputação por dia doando tropas. Um esquadrão com 30 membros pode ganhar 30 de reputação diariamente.
  • Vença na Guerra de Esquadrões: quando conquistar uma vitória na Guerra de Esquadrões, cada participante receberá 10 de reputação. Em um time de 15, o ganho total será de 150 de reputação!

NOTA: pontos de reputação não podem ser comprados, e pertencem a cada membro do esquadrão até que ele ou ela decida investi-los em desbloqueios ou aprimoramentos de vantagens de esquadrão. Caso um membro do esquadrão saia do time ou se junte a outro esquadrão, ele ou ela poderá levar junto toda a reputação não usada que lhe pertencer.