Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

O que é a Arena?

posted on 2018/01/03

Participar em eventos da Arena é uma das formas de ganhar Fitas de Dados para o Herói em Destaque, bem como créditos e Chips da Arena.

Star Wars: Rivals - Arena

Enfrente outros jogadores para ganhar o maior número de medalhas e abrir caminho pelos placares de líderes. As medalhas são obtidas sempre que você joga com Heróis Recuperados (não fatigados). Uma vitória dá mais medalhas do que uma derrota, mas as derrotas também te ajudam a subir de posição no placar de líderes.

Star Wars: Rivals - Arena Battle

No final de cada evento, você receberá Chips da Arena, créditos e Fitas de Dados com base em seu grau de posição final no placar de líderes.

Star Wars: Rivals - Arena Rewards

Para iniciar uma batalha da Arena:
  • Na tela inicial, toque em Arena ou Batalha
  • Toque para selecionar 3 Heróis (NOTA: Os heróis fatigados ainda podem competir, mas não ganharão EXP ou Medalhas, a menos que sejam recuperados com Bacta)

Star Wars: Rivals - Hero Selection

• Toque em Encontrar Partida para começar a procurar um oponente
  • Quando um oponente compatível for encontrado, a batalha começará

Star Wars: Rivals - Victory!
  • Marque 5 pontos derrotando heróis, ou 1 ponto para tropas; a primeira equipe a alcançar 20, ou a equipe com mais pontos quando o tempo acabar, será vitoriosa