Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

O que é o modo Batalha?

posted on 2018/01/03

Participar em o modo Batalha é uma das formas de ganhar Fitas de Dados para o Herói em Destaque, bem como créditos e Chips da Arena.

Enfrente outros jogadores para ganhar o maior número de medalhas e abrir caminho pelos placares de líderes. As medalhas são obtidas sempre que você joga com Heróis Recuperados (não fatigados). Uma vitória dá mais medalhas do que uma derrota, mas as derrotas também te ajudam a subir de posição no placar de líderes.

No final de cada evento, você receberá faixas de dados, melhorias de herói e avanços do XP com base no seu nível de rank Leaderboard final.

Para entrar em batalha:
  • Na tela de início, toque em Batalha
  • Toque para selecionar 3 heróis
  • Toque em "Encontrar partida" para começar a procurar um oponente
  • A batalha terá início quando um oponente for encontrado e decidido
  • Ganha-se 25 pontos ao vencer heróis e 5 pontos ao derrotar tropas; a vitória será da primeira equipe que alcançar 200 pontos, ou da equipe com mais pontos caso o tempo acabe