• Console
  • Steam

O que há nas Gold Editions da Disney Infinity 2.0 e Disney Infinity 3.0?

posted on 2016/09/30

As Gold Editions da Disney Infinity 2.0 e Disney Infinity 3.0 lhe permitirão desfrutar de todos os Playsets, personagens e Discos de Poder para os respectivos jogos, sem nenhum custo adicional.  Observe que as respectivas Gold Editions também incluirão mudanças necessárias para recursos online, que lhe permitirá continuar a jogar através de suas aventuras, uma vez que os servidores Disney Infinity forem fechados.

Por um tempo limitado, você também será capaz de transferir seu progresso salvo na Disney Infinity 2.0 e Disney Infinity 3.0 para a nova respectiva Gold Edition para garantir que todo o seu progresso no Play Set e Toy Box não seja perdido.