• Android
  • iOS

Qual é a diferença entre o meu nome de pinguim e meu usuário?

posted on 2017/02/16

Ao visitar a Ilha do Club Penguin, você terá um nome de usuário e um nome de pinguim.

O nome de usuário será para conectar-se no Ilha do Club Penguin.

Image of the field where a username goes
Observação: o nome de usuário não será o nome de pinguim e não será exibido no jogo.

O nome de pinguim é o nome com que os outros pinguins verão você no Ilha do Club Penguin. O nome de pinguim fica abaixo do pinguim.

Image of Squidbin with his penguin name circled
Observação: o nome de pinguim não é usado para conectar-se à conta.