• Android (Google Play)
  • iOS

Qual é a diferença entre o meu nome de pinguim e meu usuário?

posted on 2016/11/17

Para visitar a Ilha do Club Penguin, você precisará dos dois, um nome de usuário e um nome de pinguim.

Seu nome de usuário é para fazer o login na Ilha do Club Penguin (não é o seu nome de pinguim e não será visto pelos demais).

O seu nome de pinguim é o nome que outros pinguins irão ver na Ilha do Club Penguin. Você pode reservar um nome de pinguim agora fazendo um pré-registro; é divertido, fácil e você ainda receberá itens especiais para aproveitar em sua chegada.