• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Onde estão os cristais que comprei?

posted on 2017/07/07

Caso não tenha recebido os cristais que comprou:
  1. Aguarde 24 horas para confirmar se os cristais foram aplicados à sua conta.
  2. Caso os cristais não tenham aparecido na sua conta após o período de 24 horas, entre em contato com a nossa equipe de suporte, clicando no botão "Contato" abaixo. Na sua mensagem, esclareça que você não recebeu os cristais que comprou.
  3. Após completar este processo, você receberá um e-mail automático de agradecimento pelo seu contato conosco. Responda a esse e-mail com as seguintes informações:
Um representante de suporte irá analisar as informações enviadas por você e responderá em breve.