• Online

Onde compro a revista do Club Penguin?

posted on 2016/02/25

A revista oficial do Club Penguin está disponível nos seguintes países:
  • Argentina
  • México

Para saber mais sobre os produtos do Club Penguin, confira a página Produtos.

A última edição da Revista Club Penguin no Reino Unido foi lançada no dia 5 de março.

Para ver onde comprar os diversos produtos disponíveis, selecione o país na lista suspensa, selecione um produto e clique em Onde Comprar.
Country List  User-added image