• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Por que estão me colocando com um oponente mais forte?

posted on 2017/03/15

Há vários motivos para você ser colocado com um Comandante de patamar superior:

-Seu contador de medalhas está alto para um Comandante do seu nível.
-Há pouquíssimos Comandantes no mesmo nível que você.
-Você está em um planeta com população baixa.
-Você pulou muitas batalhas em potencial.
-Muitos Comandantes estão online no momento e não podem ser atacados até estarem offline. Isso pode ocorrer mais no fim de conflitos, quando muitos jogadores estão online.

Aqui estão formas de melhorar sua organização de duelos:

-Prepare seus recursos para ir para planetas com população maior. Toque em Jogar e selecione o Mapa da Galáxia para ver quais planetas têm populações maiores no momento.
-Não pule batalhas contra oponentes próximos ao seu nível.
-Batalhe em horários em que seja menos provável que outros Comandantes estejam online.