• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Por que fico recebendo uma mensagem de erro IEO?

posted on 2016/03/18

A mensagem de erro IEO ("Incapaz de encontrar oponente") geralmente ocorre quando jogadores pulam batalhas. No fim, o jogo não possui mais jogadores para sugerir. Recomendamos pular menos batalhas para evitar ver este erro.

Agora que os jogadores possuem diferentes planetas para escolher, você pode perceber que é mais difícil encontrar um oponente. Note que planetas com Conflitos ativos são mais cheios, enquanto outros possuem menos competição. Toque em Jogar, depois selecione o Mapa da Galáxia para ver quais planetas possuem população maior.