• Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Por que fico recebendo uma mensagem de erro IEO?

posted on 2017/03/15

A mensagem de erro IEO ("Incapaz de encontrar oponente") geralmente ocorre quando jogadores pulam batalhas. No fim, o jogo não possui mais jogadores para sugerir. Recomendamos pular menos batalhas para evitar ver este erro.

Agora que os jogadores possuem diferentes planetas para escolher, você pode perceber que é mais difícil encontrar um oponente. Note que planetas com Conflitos ativos são mais cheios, enquanto outros possuem menos competição. Toque em Jogar, depois selecione o Mapa da Galáxia para ver quais planetas possuem população maior.