• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Por que não posso efetuar compras na versão para Windows?

posted on 2017/05/31

Por te considerarmos um jogador especial, queremos que você saiba que as compras no aplicativo não estão mais disponíveis, pois todas as versões para Windows de STAR WARS™: Commander serão encerradas em 30 de junho de 2017. Todos os jogadores podem entrar com sua conta existente e aproveitar o acesso até 30 de junho de 2017. Isso não tem impacto sobre STAR WARS™: Commander em outras plataformas, incluindo iOS, Android, Amazon e Facebook Gameroom, que continuarão a receber suporte com novos conteúdos e recursos.