Disney Junior Play

• Android
  • iOS

Por que não consigo compartilhar meus pacotes Play pelo Compartilhamento Familiar?

posted on 2017/04/24

O recurso Compartilhamento Familiar do iOS permite que você compartilhe aplicativos, mas não as compras feitas nos aplicativos, com contas de membros da família. Isto significa que quaisquer pacotes Play adquiridos poderão ser usados apenas pela conta para a qual foram comprados.

Caso um pacote Play que tenha comprado não apareça, certifique-se de que entrou com o ID Apple que realizou a compra. Para mais detalhes, acesse nosso artigo: "Por que meus pacotes Play comprados sumiram?"

Para mais informações sobre o Compartilhamento Familiar, acesse o seguinte artigo na Apple: "Que tipo de conteúdo pode ser compartilhado com o Compartilhamento Familiar?"