Other

Por que não consigo compartilhar minhas compras pelo Compartilhamento Familiar?

posted on 2017/08/17

O recurso Compartilhamento Familiar do iOS permite que você compartilhe aplicativos, mas não as compras feitas nos aplicativos, com contas de membros da família. Isto significa que tudo o que comprar em um aplicativo poderá ser usado apenas na conta que realizou essas compras. Elas não podem ser transferidas.

Para mais informações sobre o Compartilhamento Familiar, acesse o seguinte artigo na Apple: Que tipo de conteúdo pode ser compartilhado com o Compartilhamento Familiar?