• Console
  • Steam

Por que não posso fazer compras dentro do jogo?

posted on 2016/07/29

Depois de 29 de julho de 2016, as compras dentro do jogo serão desativadas nas versões de Disney Infinity para PC, Steam (Disney Infinity 2.0), Apple TV, iOS, Android Google Play e Amazon. Compras feitas antes de 29 de julho de 2016 nas versões para PC, Steam, iOS, Android Google Play e Amazon poderão ser usadas até 30 de setembro de 2016. Compras feitas antes de 29 de julho de 206 na versão para Apple TV podem ser usadas até 03 de março de 2017. Você pode continuar a fazer compras dentro do jogo nas versões para a Loja Windows e Windows 8/10 até 03 de janeiro de 2017 e poderá usar tais compras até 03 de março de 2017.