• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Por que não consigo atualizar o STAR WARS™: Commander em meu dispositivo Windows 8 pela loja de aplicativos?

posted on 2015/09/01

Alguns usuários com dispositivos Windows 8 podem não encontrar o botão para atualizar após serem redirecionados à página de atualização do aplicativo STAR WARS™: Commander.

Siga estes passos para atualizar o aplicativo manualmente.

Windows 8 Windows 8 PC/RT

1. Abra a Loja do Windows a partir do menu inicial
2. Deslize a partir do canto direito da tela, ou coloque o cursor no lado direito da tela até o menu lateral aparecer
3. Clique ou toque em Configurações
4. Clique ou toque em Atualizações do Aplicativo
5. Clique ou toque em Verificar Atualizações
6. Baixe todas as atualizações para STAR WARS™: Commander

Windows 8 Windows Phone 8

1. Abra a Loja de aplicativos do Windows pelo menu inicial
2. Procure por um número em uma caixa no canto superior direito da Loja e toque nele para baixar a última atualização
3. Se não houver número, toque no ícone ... na parte inferior da Loja
4. Selecione Configurações
5. Toque em Verificar Atualizações
6. Baixe todas as atualizações para STAR WARS™: Commander

Windows 8 Windows 10 PC/Tablet

1. Abra a Loja do Windows no menu Iniciar
2. Clique ou toque no ícone da Conta que aparece próximo da barra de busca no canto superior direito, depois clique em Minha Conta
3. Clique ou toque em Downloads e atualizações
4. Clique ou toque em Procurar atualizações
5. Baixe todas as atualizações disponíveis para STAR WARS™: Commander