• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Por que eu perdi uma partida ou Guerra dos Esquadrões com 0% de dano?

posted on 2017/07/07

Após atacar um rival ou participar de uma Guerra dos Esquadrões em STAR WARS: Commander, os resultados no Registro de Batalha mostram uma derrota com 0% de dano causado.

STAR WARS Commander

Mesmo que você estivesse vencendo a partida, desconectar ou perder a conexão durante a batalha automaticamente resultará em uma derrota ou desclassificação.

Recomendamos fortemente que verifique sua conexão com a internet antes de iniciar uma batalha.
  • Se estiver usando dados móveis, tenha certeza de estar em uma área onde consiga manter uma conexão forte e estável com a internet.
  • Se estiver usando Wi-Fi, verifique se o ponto de acesso ou roteador tem um sinal claro e forte, e se a conexão com a internet recebida pelo roteador está rápida e estável.
Para mais informações, consulte o site de suporte do seu aparelho roteador e/ou provedor de internet.