• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Por que recebo uma mensagem de erro "Capacidade insuficiente" quando eu transfiro unidades para o Porto Estelar?

posted on 2017/03/15

Quando transferindo unidades do Inventário do QG para o Porto Estelar, certifique-se de rapidamente tocar na unidade que deseja enviar. Isso garante que você apenas mova uma de cada vez. Se você tocar e manter por muito tempo, todas as suas unidades serão transferidas de uma vez. Isso resulta na mensagem de erro "Capacidade insuficiente", mesmo se aparentemente houver espaços abertos restantes no seu Porto Estelar.