Disney Chat

End Chat

STAR WARS™: Commander

  • Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Por que eu vejo a mensagem "Você já autorizou o Star Wars™: Commander"?

posted on 2017/03/15


Se você vir a mensagem "Você já autorizou o Star Wars™: Commander" quando conectar a sua conta do Facebook ao jogo, isso significa simplesmente que você já conectou com o Facebook antes. Toque em OK para continuar:

User-added image

Este artigo foi útil?


Ainda está procurando a resposta certa?

Fale conosco