• Android
  • iOS

Porque meu nome de pinguim aparece como um monte de números?

posted on 2017/02/16

Mão se preocupe: isso é temporário! Alguns nomes de pinguim levam tempo para serem aprovados. Nós prepararemos o seu nome assim que possível.

Seu nome também aparecerá como assinante se você não tiver sleionado nenhum ao conectar-se pela primeira vez. Tudo bem! Basta desconectar-se e reconectar-se. O aplicativo solicitará novamente o nome de pinguim assim que você voltar à ilha.