• Online

Por que o mundo virtual do Club Penguin está encerrando?

posted on 2017/01/30

Durante os últimos anos, nossa equipe se esforçou na criação de uma experiência do Club Penguin totalmente nova para dispositivos móveis. Neste novo capítulo, lançaremos um novo produto incrível, a Ilha do Club Penguin, que irá oferecer uma experiência única com os pinguins, com novos recursos e jogabilidade que o tornarão ainda mais divertido. À medida em que nos aproximamos do lançamento da Ilha do Club Penguin, que estará disponível em idiomas e territórios selecionados em março, estaremos fazendo a transição para uma plataforma inteiramente nova, e tomamos a decisão de encerrar as atividades do atual jogo Club Penguin disponível para computadores e dispositivos móveis em 29 de março de 2017.

Somos muito gratos por seu tempo e entusiasmo desde o começo, e gostaríamos de agradecer a todos vocês que fazem parte da comunidade Club Penguin.