• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Por que o jogo não carrega no computador?

posted on 2017/12/14

Congelado como gelo? Travado como navio encalhado no icebergue? Com a ajuda dos pais/responsáveis, consiga as informações a seguir e entre em contato com a equipe de assistência: Esses relatórios permitirão à nossa equipe saber as especificações do computador em comparação com os “requisitos mínimos para a Ilha do Club Penguin” e também enviar um registro do que aconteceu com a conta.

Registro do sistema (registro do DX Diag)

Para Windows

1. Abra o menu Iniciar/Pesquisar
  2. Digite*DXDIAG* na barra de pesquisa
  3. Abrirá uma janela pop-up perguntando se você “Deseja verificar se os drivers são assinados digitalmente”. Clique em*Sim*. Se você vir “Executar DxDiag 64 bits” na parte inferior, clique no texto.
  4. Clique em "Salvar todas as informações” e salve como formato*.txt* no computador em um lugar que seja fácil de encontrar.

Para Mac

Siga as etapas fornecidas pela assistência da Apple aqui

Registro do jogador

Para Windows

1. Abra o menu Iniciar/Pesquisar
  2. Digite*<Install_Location>/<exe_name>_Data/output_log.txt* na barra de pesquisa
  3. Copie o arquivo na área de trabalho
  4. Renomeie o novo arquivo como*log*usando o seu nome de pinguim. Por exemplo: “Amykim.log”

Para Mac
  1. No Localizador, clique em Ir no menu superior
  2. Clique em *Ir para pasta*
  3. Digite *~/Library/Logs/Unity/Player.log*
  4. *Copie* o arquivo na área de trabalho
  5. Renomeie o novo arquivo como *log* usando o seu nome de pinguim. Por exemplo: “Amykim.log”

Pinguinando em um dispositivo móvel? Confira “Por que o jogo não carrega no dispositivo móvel?”