• Console
  • Steam

Wii U - Apagando arquivos de jogos salvos

posted on 2015/08/31

Se já tentou limpar o cache em seu Wii U e ainda estiver enfrentando problemas ao carregar o jogo, você pode tentar apagar os seus arquivos de jogos salvos. Observe que você é capaz de apagar atualizações individuais e jogos salvos utilizando os passos descritos na página de suporte da Nintendo. Pode ser necessário apagar um jogo salvo como um último recurso para solucionar os problemas de carregamento que está enfrentando.

Visite a página de suporte da Nintendo para mais instruções.