• Console
  • Steam

Eu serei capaz de baixar Toy Boxes a partir da seção Conteúdo da Comunidade?

posted on 2016/07/29

Você pode continuar para baixar e se divertir com Toy Boxes de Disney Infinity para Nintendo Wii U, PS3™, PS4™, PS Vita, Xbox 360 e Xbox One, Windows 8/10 e Apple TV até 03 de março de 2017. Para mais informações sobre baixar Toy Boxes, clique aqui:

http://help.disney.com/articles/pt_BR/FAQ/How-do-I-download-a-Disney-Toy-Box-in-Disney-Infinity-2-0?section=Disney-Infinity