Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Eu irei adquirir um objeto físico ao comprar um item na Loja para PC?

posted on 2015/10/29

Itens comprados através da Loja para PC são virtuais. Ao comprar um personagem, Playset, Disco de Poder ou jogo da Toy Box na Loja para PC do Disney Infinity, este item ficará disponível para ser utilizado no jogo para PC, mas você não receberá um personagem, peça de Playset ou Disco do Poder física pelo correio.