• Console
  • Steam

Eu ainda vou conseguir comprar Disney Infinity em lojas físicas e online?

posted on 2016/07/29

Apesar de termos vivido muitas aventuras e lembranças fantásticas, as versões de Disney Infinity para PC, Apple TV, iOS, Google, Android e Amazon foram removidas das suas lojas a partir de 30 de setembro de 2016.

As versões para console e da loja do Windows de Disney Infinity ainda estão disponíveis para baixar em suas respectivas lojas online, mas todos os serviços online serão encerrados a partir de 03 de março de 2017. Entretanto, você ainda poderá continuar a explorar, se aventurar e criar na versão para consoles de Disney Infinity sem esses serviços online.

Por favor verifique a disponibilidade de produtos Disney Infinity em suas lojas locais.