• Console
  • Steam

Xbox One - Apagando arquivos de jogos salvos

posted on 2015/08/31

Caso tenha executado um ciclo completo em seu Xbox One e ainda estiver enfrentando problemas ao carregar os jogos, você pode tentar apagar os arquivos de jogos salvos. Ao apagar arquivos de jogos salvos, você estará apagando o seu progresso atual do jogo. Isto pode ser necessário como um último recurso para solucionar os problemas de carregamento que está enfrentando. Após apagar todos os arquivos de jogo relacionados, você estará começando o jogo novamente do zero.

Visite a página de suporte do Xbox One para mais instruções.