• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Como eu uso minhas tropas doadas?

posted on 2017/07/07

Tropas doadas podem ser usadas somente em batalhas PvP (entre jogadores).

Siga as instruções abaixo para utilizar suas tropas doadas:
1. Toque Jogar e então Encontrar uma Partida para entrar numa batalhar PvP
2. Selecione o ícone do seu Esquadrão no menu da tropa na parte inferior da tela
3. Selecione onde você gostaria de dispor suas tropas
4. Uma bandeira de "convocação" será posicionada e suas tropas doadas surgirão a partir da bandeira

Observação: as tropas irão manter seu nível com base no Comandante que as doou.