• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

O que aconteceu com meu tempo de proteção?

posted on 2017/07/07

Depois de comprar unidades de tempo de proteção em STAR WARS™: Commander, a quantidade de tempo exibida parece ser menor do que a quantidade comprada.

Tente forçar o aplicativo a fechar e reinicie-o para atualizar e exibir a quantidade de tempo de proteção correta:

1. Clique duas vezes no botão Home.
  2. Deslize para a esquerda ou direita até STAR WARS: Commander.
  3. Deslize o ícone do aplicativo para cima para fechar.

Formato de exibição do tempo de proteção
A quantidade de tempo de proteção restante é exibida em duas unidades de tempo (como semanas, dias, horas, minutos). Embora você possa ter mais tempo de proteção, somente as duas maiores unidades de tempo serão mostradas.

User-added image
Exemplo 1 (dias e horas)

User-added image
Exemplo 2 (semanas e dias)